martes, 19 de febrero de 2013

Papillote de salmón con miel



Hoy un 2x1: premios y receta. Pero no os acostumbreis ....

Esta receta la he sacado de ¡Hola! Cocina. Ese libro gordo que venden en los quioscos ... pues el que sacaron el verano pasado. Me lo regaló mi madre. Es una asidua al ¡Hola! y en mi casa es tradición comentarlo. Antes era capaz de esperar al sábado para leerlo (o mirar las fotos y comentar). Ahora doy gracias si cuando voy a verla no lo ha tirado. Pero siempre me guarda las últimas hojas con alguna recetilla interesante.


No hay nada como una tertulia familiar delante de un buen café o té y el Hola entre las manos
Ingredientes:
 
- Supremas de salmón (cantidad en función de los comensales)
- 3 dientes de ajo
- 3 c.s. de miel (o la cantidad que quieras si te gusta mucho)
- zumo de medio limón
- 2 c.s. de aceite de oliva
- sal y pimienta.
- Utensilios: bol, papel vegetal o de horno, bandeja horno, pincel.
 
Preparación:
 
- Precalentar el Horno a 200º.
1. En un cuenco mezclamos: ajo (pelado y picado), miel, aceite y el zumo del limón.
2. Colocamos cada suprema de salmón en una lámina de papel vegetal. Untamos la mezcla del bol en cada porción. Sazonamos con sal y  pimienta.
3. Envolvemos el salmón para que no se salga la salsa y se haga bien.
- Hornear entre 10 - 12 minutos.
- Acompañar de lo que más os guste: verduritas, patatas panaderas ,.....
 
 
Y a disfrutar!!!!
 
 
He tenido problemas para cargar las fotos. Asi que, una chica de hoy en dia como yo, lo intento desde el movil (desde el de sobremesa y portatil ha sido imposible). No se como quedara. Perdonar.

 
 
Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces del blog Personalización de Blogs
 
 

15 comentarios:

  1. Que rico con lo que me gusta el salmón.Anoto la receta para la próxima vez que lo compre!!!
    Bicos!!!
    merengue y fambuesa

    ResponderEliminar
  2. Isabel, me voy a fiar de ti, porque mira que me gustan las combinaciones de sabores dulces y salados, pero con el salmón no acaba de agradarme la mezcla.
    Si tú dices que está bueno, le voy a dar otra oportunidad, probaré con tu receta.
    Te quedó de escándalo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cantidad de miel es según te guste o no pero con ese toque dulce está buenísimo.

      1bst Ana

      Eliminar
  3. Moooola! Yo no he hecho nunca el salmón con miel... Al papillote sí pero sin nada. Habrá que hacerlo alegrándolo como tú!!
    Las fotos,geniales. Eres una máquina :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos encanta. Y por variar un poco. jeje

      Aplicaciones del movil que nos hacen sentir fotógrafos semiprofesionales ;)

      1bst

      Eliminar
  4. Qué buena pinta!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Jo no me deja escribir esto!!q sencillo y a la vez completo y apetecible es este plato. Lo hago el finde,con lo q me gusta el salmón. Gracias Isa por hacernos la vida más fácil!
    Raquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tú que lo disfrutes con tu family. Ya me dirás que tal te ha salidos.

      1bst

      Eliminar
  6. Y yo con lo que has preparado también me reservo para el postre. Qué rico, madre mia!!! Me quedo a disfrutar de tu reposteria ¿te parece? Un besito y gracias a blanca y su fiesta de enlaces te he conocido. Todo un placer, y para mi estomago más!! jajaja. Mua!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un placer conocerte Carmen. Y encantada de que te quedes por aquí. Con tanta repostería etoy ganando algo de kilitos jejeje aunque intento controlarme. Con alguno de tus pendientes espectaculares desviaré la atención a ellos y nadie se fijará. :D

      1bst

      Eliminar
  7. Doy fe de que esta receta te sale genial y está riquísimo el salmón con el toque de miel que pones. Yo no lo he cocinado así nunca y al verlo en tu blog me he decidido a hacerlo mañana siguiendo tu receta....
    Ah, las fotos te han quedado de lujo.
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar!!! Cada vez que vienes a comer prepraro algo diferente para estar as la altura!!! jajaja.

      1 bst

      Eliminar
  8. No se, no lo veo yo eso del salmón y la miel, pero bueno hay que probar de todo y si decís que está bueno me fiaré. te he conocido en la fiesta de blogs
    ¿ te epetece que nos sigamos mutuamente?
    Besos

    Raquel

    http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece un idea genial!!

      Todo es cuestión de probar sabores nuevos.

      1bst guapa

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...